1644-0852
여행후기
최형주 대장님과 함께한 네팔 여행
이지민 댓글 0
여행기간 : 2020-01-01~2020-02-01          여행국가 : 네팔          여행도시 : 카투만두, 포카라

PHOTO BY 최대장님

인더월드와 함께라 행복했습니다.
늘 자유여행을 선호하고 더러운거 딱 질색하는 저는 네팔을 떠나기 전 아무런 기대도 설렘도 없이 떠났지만 이번 네팔 여행...
저에게 무한한 감동이였습니다

안나푸르나에서의 일출은 저도 모르게 눈물을 흘리게 하였고 트레킹을 하며 물소의 똥과 염소들의 똥을 밟으면서도 시종일관 웃음으로 맞이 할 수 있었습니다.

제가 느낀 인더월드는 편안하고 안전한 자유여행이였습니다.
여행을 하기 전 느끼게 되는 불안감과 여행을 하면서 느낄 수 있는 불편함을 사무실에서 그리고 함께하는 대장님께서 든든히 지켜 주셨기에 아무런 문제가 없었습니다

시작부터 인더월드는 사소한 질문 하나하나에 친절히 응답하며 안나푸르나 산자락의 짧은 트레킹이지만 낯선 여행에 대한 부담감을 덜해주셨고 작은 부분도 놓치지 않고 준비를 도와 주셨습니다.

그러면서 생긴 믿음은 함께 여행하는 듯한 기분을 들게 해주셨고 글로 듣는 설명이지만 이미 그 곳에 있는 듯한 기분을 들게 해주셨습니다.

그리고 그 곳에서 만난 우리의 최형주 대장님은 최고 그 이상이였습니다.

여행하는 동안 우리팀을 활기차게 이끌어주셨고 성향이 다 다른 각각의 팀원들의 모습을 카멜레온 같이 그 속에 스며들어 주셨고 작은 의견에도 귀기울여주시고 팀원들 간의 성향을 빠르게 분석하시고 맞춰 주셨습니다.

덕분에 너무 즐겁고 행복한 여행을 마치고 한국으로 건강하게 돌아왔습니다.
그리고 트레킹 안내자로 만난 현지 가이드 사갈라이라는 친구를 보며 인더월드에 대한 믿음이 더욱 생겼습니다.

친절하면서도 가볍지 않고 예의바른 현지 가이드를 보며 인더월드는 무엇 하나 대충 하는게 없구나 하는 생각이 들었습니다.
따듯한 인더월드 덕에 제 인생 최고의 여행이였다 라고 말하고 싶습니다.

빠른시일에 최형주 대장님과 함께 어라운드코스로 다시 한 번  트레킹 도전^^

그리고 남미, 터키 여행 꼭 함께하고 싶습니다.
감사했습니다~

파일명 용량 종류
91.jpg 2.6M jpg